Я ещё не развеялась дымом...

Я ещё не развеялась дымом,
не сгорела оплывшей свечой,
всё ещё в этом мире унылом,
жду и верю, что встречусь с тобой.

Очень скоро…сегодня ли, завтра…
поздней осенью…ранней весной…
под весёлую оттепель марта…
под гудение пчёл в летний зной…

Может, осень дождями косыми
застучит по раскрытым зонтам…
иль зимой, когда лужи застыли…
Всё равно! Только б встретиться нам!

Выбегаю, услышав за дверью,
звук шагов или голос родной…
Как в прекрасную сказку я верю
в нашу скорую встречу с тобой.

Лиц мелькание…где же ты? где ты?
Приходи из обманчивых снов,
и мой мир, неказистый и серый,
вспыхнет тысячей ярких цветов!


Рецензии
Очень красивое и мелодичное стихотворение, Наташа! Я уверен, что твой сон обязательно сбудется!

С теплом, Олег

Олег Малышев   24.05.2006 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, Олег!
И тебе всего доброго!

Наталья Венгрина   29.05.2006 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.