Саше

Твое упрямство убивает.
Не хочешь ты меня понять,
Да и нужна не только хитрость,
Чтоб затащить меня в кровать

Любить умеешь - это правда,
С такою силой и тоской,
Что я готова вдруг поверить,
Что буду и всю жизнь с тобой.

***
 Мы не любим друг друга,
Но порою, так хочется знать
Что увижу старинного друга
 Зацепившись глазами опять.


Рецензии