Весенняя метель

ЗИМА, С МОРОЗОМ РАССТАВАЯСЬ,
СВЕРНЕТ ПУХОВУЮ ПОСТЕЛЬ
А СЛЕДОМ, ЯРКО УЛЫБАЯСЬ,
ВЛЕТИТ ВЕСЕННЯЯ МЕТЕЛЬ

 припев: МЕТЕЛЬ, ВЕСЕННЯЯ МЕТЕЛЬ
ЗИМЫ ПРОЩАЛЬНАЯ ДОРОГА
С НЕЙ СПОРИТ ЗВОНКАЯ КАПЕЛЬ,
ЧТО ЛУЖЕЙ ЛЯЖЕТ У ПОРОГА

КАК БУДТО В ПРАЗДНИК УРОЖАЯ,
ПОЁТ ВОЛШЕБНАЯ СВИРЕЛЬ
И СТРАСТНЫЙ НОРОВ ОБНАЖАЯ,
КРУЖИТ ПРОКАЗНИЦА МЕТЕЛЬ

 припев: МЕТЕЛЬ, ВЕСЕННЯЯ МЕТЕЛЬ
ЗИМЫ ПРОЩАЛЬНАЯ ДОРОГА
С НЕЙ СПОРИТ ЗВОНКАЯ КАПЕЛЬ,
ЧТО ЛУЖЕЙ ЛЯЖЕТ У ПОРОГА

ПРИРОДА, УТРОМ ПРОБУЖДАЯСЬ,
НАКИНЕТ С ДЫМКОЮ ПАСТЕЛЬ
А НОЧЬЮ ТИХО, СЛОВНО КАЯСЬ,
ПРИДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ МЕТЕЛЬ

 припев: МЕТЕЛЬ, ВЕСЕННЯЯ МЕТЕЛЬ
ЗИМЫ ПРОЩАЛЬНАЯ ДОРОГА
С НЕЙ СПОРИТ ЗВОНКАЯ КАПЕЛЬ,
ЧТО ЛУЖЕЙ ЛЯЖЕТ У ПОРОГА

 МЕТЕЛЬ, ВЕСЕННЯЯ МЕТЕЛЬ
ЗИМЫ ПРОЩАЛЬНАЯ ДОРОГА
С НЕЙ СПОРИТ ЗВОНКАЯ КАПЕЛЬ,
ЧТО ЛУЖЕЙ ЛЯЖЕТ У ПОРОГА




05.02.06г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.


Рецензии