Безысходность

Ах где же ты мой взгляд с надеждой?
Потух, исчез, и был таков
Не удержал тебя я снова
Ушел гулять ты средь просторов
Бесчисленных мечтаний снов

Мне не угнаться за всесильным
Мне не спасти весь мир от грез
Не выжить в космосе холодном
Как в мире лжи и глаз голодных
Нельзя прожить без соли слез.


Рецензии
Очень печально! Но неужели все так плохо?

Людмила Боарт   28.05.2007 14:37     Заявить о нарушении