Как хотелось бы поближе, но...

Какой прекрасный вид с причала.
Гуляют пары, развлекаясь.
Вот громко чайка прокричала,
Но я смотрю, не отвлекаясь.

Ушёл за горизонт корабль
На покоренье дальних стран.
И, вроде бы, уйти пора бы,
Но есть ещё передний план.

А солнце припекает что-то,
Усы мне треплет ветерок.
Идти домой так неохота,
Мне б посмотреть, ещё часок

На это море голубое.
Поверьте, я безмерно рад,
Послушать тихий шум прибоя,
Не отводя от моря взгляд.

Всё хорошо отсюда вижу.
Такое встретишь не везде.
Ах, как хотелось бы поближе,
Вплотную подойти... к воде.

И, скинув потную одежду,
Прильнуть и слиться... с этим морем.
Всё ж не теряю я надежды,
Что мне удастся это вскоре.

Но, не сегодня. Эх, весна!
Вновь крик... Не чайки в этот раз.
То – с парикмахерской, жена,
Вернувшись, мне дала...
 Под глаз.


Рецензии
Когда жена подходит близко -
Немедленно смени объект
для наблюдений, шалунишка!
Жены страшнее зверя нет!!!!

Людмилочка   18.01.2007 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.