Связь времен

Чу, шаги и шепот робкий
Уходящих прихожан,
Покидающих храм Божий,
Как и сотни лет назад
После службы. В церкви тихо.
Но за каждою свечой
Слышен воска треск унылый
Словно стон мольбы людской...
Смотрю на вековые стёртые ступени...
Касаясь их, я трепетом пронзён...
И кажется, что память сотен поколений
Вдруг ощущаю в сердце я своём...


Рецензии
Браво!!!!!!! Очень красиво!!!!! Спасибо!!!!!

Людмила Бурдакова   01.08.2013 21:29     Заявить о нарушении