Звучит мелодий океан...

Звучит мелодий океан! Так нежно льётся дивный звук!..
Дорожка лунная светла. И мы идём по ней, мой друг.

Мы видим звёзды. Всё вокруг наполнено огнём Любви.
Цветы небесные растут. Ручей живительный журчит...

Идём мы вместе к Небесам. Цветы склоняются пред нами.
Еле заметно, временами, звёзды подмигивают нам.

Вечность окутывает нас. Священным светом мир охвачен.
И воздух нежен и прозрачен. Величественен этот час!..

Встречает нас Небесный Царь. Он дарит радости цветы.
Мы пьём Божественнный нектар, вкушаем святости плоды.

Весь мир склонился пред Тобой. Любим землёй и Небесами,
Ты навсегда сроднился с нами! В чертог Небесный за Собой

Ведёшь Ты нас... Сгорают свечи. Только огонь Небесный вечен!
Горит он в синей вышине. Он шлёт привет тебе и мне.

Сквозь дымку Млечного тумана, незримой созданный рукой
Их белоснежного нефрита, увенчан дивною дугой,

Престол Небесный предстаёт во всей красе, великолепье.
Отец Небесный нас зовёт к Себе. Мы - Божьи дети!


Рецензии