Немножко

Я тебя обидела немножко
Ты меня забыл как бы нарочно..

Через год ты позвонишь случайно,
Я тебе отвечу «Уж не тайна, будет у меня малышка,
 милый»
«От кого?!»-ты спросишь, « Как? От мужа,
 от мужчины…»

«Ты меня обидела…
 тогда...
 немножко..»
«А ты и поспешил забыть меня…»
«Так я ж …
 нарочно…»
«Вот так и я.., а знаешь что, спасибо..»
«За что ??!» «Ведь именно тогда я встретила МУЖЧИНУ..»

Я тебя обидела немножко
Но ты меня не смог забыть,
 Даже нарочно…


Рецензии