Ярость влюблённого

__________________ Grafomank'е,
(в надежде нашей светлой веры!)




О, дьявол мой,
Ведь грянул срок!
О пусть позволит мне Создатель
Да не сойти с путей-дорог
К чарующим местам; и кстати:
Мой бес в ребре и запах вербный.
Меня ладонью приголубь! -
Проснётся твой мальчишка верный,
Желая нежно влиться вглубь.
Но спросишь ты: "А где же розы?"
Вот веточки сакральной вербы
Как знак любви с чудесной прозы
В надежде нашей светлой веры!


Рецензии
Умно, напористо и дерзко.

Александр Грозный   24.05.2006 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.