Донья Тересита

Оглянитесь, донья,
Цвет луны в колодце
Не о вас ли плачет
Ледяной водой?
Погодите, донья!
Солнце, скоро солнце
Растревожит небо
Заревой бедой.
Вам бежать не дольше,
Чем наступит утро.
И не дальше сотни
Тающих минут.
Сердце, донья, сердце
Стонет потому то!
И восход - где молча,
Терпеливо ждут.
Ваша тень прозрачна,
Ваша суть бессильна.
Время, донья, время -
Неживой сезон.
Оглянуться мрачно -
То, что не просили:
На восходе пуля -
partir corazon*.
___________
*partir (romper) corazones-покорить сердце (исп.)


Рецензии
Что хорошо,то хорошо и даже нечего добавить.
С майским солнышком,Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.05.2006 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав=))
И вас с этим самым солнышком -такое оно долгожданное=))

Татьяна Рубцова   22.05.2006 15:27   Заявить о нарушении