Песнь Вакха Начало

Прекрасное Солнце в огромной стране зазеркалья
Дарило лучей благодатных тепло безвозвратно...
Всем тем, кто хотел и конечно, кто мог восприять

Дыханье просторов Вселенских, великих как море
Что нас окружало во первые дни сотворения Игры...

Как люди простые, мы Боги тревожили Землю,
В угоду своим безотчётным желаниям и грёзам
Которые нас, много лет посещали незвано...

Нас было немного, к моменту строительства мира
Наверно двух дюжин не больше, и меньше едва ли

Небесных чертогов разрушены были границы...
И братья и сёстры свободные, в страхе метались
Пытаясь найти путь закрытый, к Истокам своим

Немногие вырвались к Хаосу Древнему в гости
Всё больше погибли, в Харона стеная объятиях

Остаток спасти, и наполнить Игру содержанием
Нам помогали Великие Знания Отцов, предстоящих
Чей образ и лик, мы в Душе и на сердце хранили...

Нам удалось победить косный разум созданий
Он смог удержать яркий свет, побеждающий мрак

Мы растворились средь юных, прекрасных творений
В мечтах ощутить юный трепет, желания познаний
Который один лишь не дал нам когда-то, покинуть тела

Лишь Вехи разбросаны были, как вести для Душ,
Что всплывали, за чистым глотком к мира верхним истокам

...................................










 


Рецензии