Улики

Оставляешь следы как улики
По дороге занудливых встреч.
Все прощаешь ошибки, обиды.
Говоришь все пройдет, не сберечь

Но как видно забыла приметы:
Коль уходишь, с собой забери
Боль и радость, успех и заботы,
Ну и вещи,
 да, вещи свои.

Чтоб не ждать поворота спирали,
Жизнь по кругу, как лошадь идет,
Вновь тебя возвращая к началу,
К людям, месту, вещам через год.


Рецензии