Скороговорки

СКОРОГОВОРКА – 1

Болтая с брюнетом,
Блондинка балдела.
Балдела – и плохо
Собою владела.

Брюнетка же страшно
Страдала при этом:
Ей тоже хотелось
Общаться с брюнетом.

Блондинка болтала,
Брюнетка страдала
И разные гадости
Изобретала.

Что делать!
Не каждый
С брюнетом болтает,
Поскольку брюнетов
На всех не хватает.

СКОРОГОВОРКА – 2

Брюнет, что с блондинкой
Общался нередко,
На самом-то деле
Влюблен был в брюнетку.

И с нею одною
Хотел он общаться,
Но с этой мечтою
Пришлось распрощаться.

Блондинка являлась
Особой прелестной,
С улыбкой небесной
И хваткой железной.

Вцепившись однажды
Любимому в ляжку,
Она уже
не выпускала бедняжку.

Что толку,
Что много брюнеток на свете?
Общаться с брюнеткой
Не каждому светит.


Рецензии
Вот, я опять же говорю - каждой по брюнету.
Будем за это бороться, можно сказать программное
с чем можно идти на выборы. Разве это не проще,
чем каждой по мужу.

Эн Худ   20.12.2007 20:20     Заявить о нарушении