Поаплодируйте поэту

КОСОВИЦКИЙ ВАДИМ - http://www.stihi.ru/author.html?sdbrd42

Под приглушенный мягкий свет,
Многоголосье кабака
Никем не признанный поэт
Читал с измятого листка...

В порыве вырвавшийся стих
Подсевшим голосом терзал
И в удивлении затих,
Внимая слову, пьяный зал...

Читал... и бился в стены крик,
Звенел в негаданной тиши...
Приворожил толпу на миг
Зов неприкаянной души.


И, не жалея, горсть монет
Бросали в тощую суму,
Хотя иного ждет поэт.

Поаплодируйте ему...


(стихотворение опубликовано 18.05.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Аплодирую:)

Галина Брусницына   01.06.2006 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!

Косовицкий Вадим   02.06.2006 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.