Чуть подольше постоять на остановке...

***
Чуть подольше постоять на остановке,
Хмурый вид - спешу, и не до смеха.
О, наивные девчоночьи уловки:
Ты же должен будешь здесь проехать...

Да, я знаю, глупо, и, быть может,
Позвонить самой гораздо легче,
И надёжней, и честнее... Только всё же
Я опять ищу "случайной" встречи...

Ну а ты, устало-безучастный,
Разучившийся любить и ненавидеть,
Не поймёшь, какое это счастье -
Хоть на несколько секунд тебя увидеть...

19 мая 2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.