Карусель

 КАРУСЕЛЬ

 Кружило, ворожило
 и колдовало лето.
 Блондинка полюбила...
 да, правильно... Брюнета!

 Страданья, ожиданья -
 и всё, увы, без толку:
 ходил он на свиданья
 к соседке с рыжей челкой.

 Однако - словно льдина,
 была соседка эта,
 влюбленная в блондина,
 а вовсе не в брюнета.

 Прекрасна - как наяда,
 с фигурою спортсменки.
 Блондин же серенады
 пел под окном шатенки.

 Но уплыла шатенка
 у парня из-под носа,
 поскольку полюбила
 всем сердцем альбиноса.

 Но тот любил блондинку,
 влюбленную в брюнета,
 влюбленного в соседку,
 влюбленную в блондина...

 Бушует в мире лето
 в безудержном веселье.
 Блондины и брюнеты
 летят на карусели

 по замкнутому кругу,
 неистовы и страстны.
 И любят все друг друга,
 и все, увы, несчастны.


Рецензии