Романс

Когда от морозов ночных серебрится трава
И звезды на небе скрываются за облаками,
Мне жаль, что в эти минуты со мной нет тебя,
И эту тоску никак не опишешь словами.

Когда ранним утром разбудит меня тишина
И в доме пустом твоих я шагов не услышу,
Я вспомню, как грустно, что рядом со мной нет тебя,
И эту тоску словами никак не опишешь.

Когда по щеке пробежит одиноко слеза,
Нежданно придешь и попросишь горячего чаю.
Ты просто навстречу шагни, загляни мне в глаза,
Ведь только они тебе скажут, как сильно скучаю.


К А.М.
22 ноября, 2005г


Рецензии
Юлия, замечательный романс у вас получился!!!

Синеглазка Аня   20.05.2006 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что вам понравился

Юлия Липилина   20.05.2006 20:52   Заявить о нарушении