Колыбельная

Засыпай на моих руках,
Окунись в светлый мир мечтаний
И смотри с улыбкой на губах
Цепи вечных встреч и расставаний.

Пусть тебе снится шар земной,
И рассвет, и ласковые ветры,
Пусть тревогу снимет как рукой,
Мимо мчатся слезок километры.

Засыпай и забудь о том,
Что оставил ты во дне вчерашнем.
Тихо дождик плачет за окном...
Засыпай, а завтра сон расскажешь.


Максюше
17 июля, 2005г


Рецензии