недостаточно памяти для приёма новых сообщений

"... недостаточно памяти для приёма новых сообщений..."; "...удалить все?" (с)

недостаточно памяти для сообщений новых
невозможен приём. Удалить? Вопрос философский.
для живущих на кончиках волн своих телефонов -
Это смерти подобно. Иные - не ставят вопроса.


Рецензии