На бумаге

На бумаге оставлю узорами мысли,
Мечты о тебе. И вспомню рассвет,
Подумав, что не случайностей в жизни
И закономерностей в ней тоже нет.

Сколько лет истории этой - не знаю,
Да мне и не нужет, по сути, ответ.
Я в объятьях твоих обо всем забывала,
Но мы будем молчать. Это был наш секрет.

Повторятся ль рассветы, молчанье, объятья?
Повторятся... но только уже не со мной.
Это к счастью. С улыбкой я вспомню проклятья,
Которые солнцу твердили с тобой.

На бумаге оставлены грустные мысли,
Стало легче. За окнами ярче рассвет.
Ты помни, что нет случайностей в жизни
И закономерностей в ней тоже нет.


К С.А.
4 мая, 2005г


Рецензии