У Сахалина нет почти проблем...

У САХАЛИНА НЕТ ПОЧТИ ПРОБЛЕМ
НУ, КРОМЕ ДВУХ, ЧТО С ПРИВКУСОМ ИЗЖОГИ
МЫ ПОРЕШАЛИ ПЕРВУЮ СОВСЕМ,
ВТОРАЯ – УПИРАЕТСЯ В ДОРОГИ …

 припев: ДОРОГИ НАШИ СЛОВНО РЕШЕТО
ПО НИМ МЫ ЕЗДИМ, ЧЁРТА ВСПОМИНАЯ
И БЬЮТСЯ НАШИ ЛЁГКИЕ АВТО
С АПРЕЛЯ МОЖЕТ ИЛИ С ПЕРВОМАЯ

ЖИВЁМ МЫ НЫНЧЕ, ПОЯС ЗАТЯНУВ,
НО ПЛАТИМ ВСЕ ДОРОЖНЫЕ НАЛОГИ
А ЯМКИ ДЕНЬГИ, ТИХО УМЫКНУВ
ЗИЯЮТ КАК ЗВЕРИНЫЕ БЕРЛОГИ

 припев: ДОРОГИ НАШИ СЛОВНО РЕШЕТО
ПО НИМ МЫ ЕЗДИМ, ЧЁРТА ВСПОМИНАЯ
И БЬЮТСЯ НАШИ ЛЁГКИЕ АВТО
С АПРЕЛЯ МОЖЕТ ИЛИ С ПЕРВОМАЯ

«У САХАЛИНА НЕТ ПОЧТИ ПРОБЛЕМ»
ОБ ЭТОМ ЗАЯВИТЬ МЫ ПОСПЕШИЛИ
ПРОБЛЕМА «ДВА» ТАК НАДОЕЛА ВСЕМ
ВИДАТЬ, МЫ ПЛОХО ПЕРВУЮ РЕШИЛИ

 припев: ДОРОГИ НАШИ СЛОВНО РЕШЕТО
ПО НИМ МЫ ЕЗДИМ, ЧЁРТА ВСПОМИНАЯ
И БЬЮТСЯ НАШИ ЛЁГКИЕ АВТО
С АПРЕЛЯ МОЖЕТ ИЛИ С ПЕРВОМАЯ

 ДОРОГИ НАШИ СЛОВНО ПОЛОТНО
ПО НИМ МЫ ЕЗДИМ, ПРАЗДНИК ОЩУЩАЯ
И СНЯТСЯ НАМ ИСПРАВНЫЕ АВТО
С АПРЕЛЯ МОЖЕТ ИЛИ С ПЕРВОМАЯ




18.05.06г., на дорогах Кореи, Чан ТЭХО.


Рецензии