Вода к воде

Боюсь состариться одной,
Хотя куда б казалось проще -
День ото дня постель все жестче,
А с этим вовсе перебой
Вода к воде, огонь к огню,
Под знаком Пи земля и влага,
А ручка тянется к бумаге
Тем паче, если я не сплю
Я составляю интерес
Для тех, кто мне не интересен
И так с рождения, хоть тресни
Мелькнул фонарик и исчез
Чуть подмигнуло и привет
И снова парная молчанка
Который год ломаем ваньку
Судились бы…судии нет


Рецензии