Я подарю тебе дожди 24. 06. 02

Я подарю тебе дожди
И эту радугу ночную,
В которой трепет поцелуя
Смешался с таинством зари.

Прими дыхание души,
В нём осень грезит звездопадом,
И сердце Бога бьётся рядом,
Но только, друг мой, не спеши.

Нам ночи хватит и любви,
Чтобы пройти алмазной гранью
И раствориться в океане,
Где неба нет и нет земли.

24.06.02


Рецензии
Боже..как хорошо..
Спасибо..:-)
С восхищением, Игорь.

Игорь Седой   21.05.2006 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Мариянна Фляш   02.08.2018 07:29   Заявить о нарушении