Каменные числа

Не снятся боле паруса,
Их пепел море унесло.
Не катится щекой слеза.
А ну-ка, загадай число...

Четыре, пять, три, восемь, ноль...
А впрочем к черту эту чушь.
Закончилась, возможно роль,
Но не услышать гром и туш.

Все в мире пылью поросло,
Обидно, но ни дать ни взять,
Какое вам еще число?
Какую повесть рассказаьть?

И в сотый раз про пять оков.
И в сотый раз забыть хочу,
Но в мире проклятых стихов,
Сей подвиг камню по плечу.


Рецензии
Очень интересное стихотворение. Размышлительное. Катя:)

Мухина Екатерина   20.07.2008 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина.
Рад, что Вам понравилось.

С поклоном,

Gladiator   25.07.2008 19:44   Заявить о нарушении