О душе

Песня чаек над приливом режет ухо мне.
Я сижу на мокром камне вся во тьме.
Я пытаюсь догадаться, где живет душа.
Ведь в моей костлявой тушке нету ни шиша.

Ну вот где, скажи мне, море, где,
Затаилась эта тварь? Опять во тьме?!
Сколько ж можно мне её искать,
Может плюнуть на неё, харэ копать,

Между сердцем, печенью, мышцой.
Тьфу, холодный камень стал, замёрзла я, пойду домой…


Рецензии