Я солнце прожег сигаретой

Я солнце прожег сигаретой,
Я ветер в бутылку загнал,
Когда от марксистского бреда
Как пьяный извозчик устал.

Мозги мои стали как вакса
С прожилками красных цитат,
И жалко мне бедного Маркса,
Который по духу мне брат.


Рецензии