Как пусто без тебя

Как пусто без тебя в душе!
Как больно без тебя смеяться!
«Люблю тебя!»-сарказм клише
Внушает: «Надо изменяться!»

Как тихо плакать по ночам?
Как научиться быть с другими?
Хотеть тебя, и все ж молчать,
Укрывшись нравами благими…

Как мрачна без тебя весна!
Зима и в марте, мой январский…
Снежинок серебра тесьма
Живет меж нас и ждет огласки…

Как трудно вечером уснуть
И раствориться в ночи сласти…
Мой сон – к тебе бесславный путь
Ошибка памяти… и страсти…


Рецензии