Моя очаровашка...

Моя девчушечка, моя очаровашка,
ЛЮБЛЮ тебя моя милашка!
Моя ЛЮБОВЬ к тебе родила этот стих,
От нежности он из глубин души возник!
И пусть наша ЛЮБОВЬ живёт ВСЕГДА!
И пусть будет ЧИСТА как горная река!


Рецензии