Черемухи запах душистый

Черемухи запах душистый
Мне вновь предвещает беду.
Любви твоей чистой, лучистой
Я не дождусь, я уйду.

Не думай, не буду скитаться
Я долго в холодных домах,
Мне сердце прикажет остаться
В чьих-то теплых руках.

Я буду недолго печалить,
Оглядываясь за тобой.
Нальют мне горячего чаю:
«Наконец-то дошла ты домой»


Рецензии
Очень красиво и точно...

Андрей Советкин   20.05.2006 23:04     Заявить о нарушении