Ты меня ищешь глазами в толпе...

Ты меня ищешь глазами в толпе
И не находишь…
А губы шепчут: „Ну, где же ты? Где?
Зачем ты уходишь?“

В моем телефоне только гудки…
Ты уже злишься…
Наши места в кафешке пусты…
Никто не садится…

Мы были вместе, теперь меня нет…
Словно виденье…
Я – теплый ветер, я – солнечный свет,
Счастья мгновенье…

Вдруг все исчезло… Не в силах помочь…
Может все снится?
Грустно, тоскливо… в холодную ночь
Просто не спится…


Рецензии
это только для вас, Веро-Ника, прочтите

http://www.stihi.ru/2006/09/09-644

Влад-Мир   30.09.2006 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.