Найди и сохрани

 
Это интересно и загадочно,
Я ищу тебя в толпе лихорадочно,
Но боюсь, что не найду… Пропаду!
А найти тебя хочу… Не отпущу!

Где твой милый взгляд, силуэт?
Слышу я слова… Голос твой.
Я брожу с собой тет-а-тет,
И хочу позвать тебя за собой.

Унесу в тот мир, где все не так,
Все не так абсурдно, как здесь.
И пусть скажет кто-то: «Пустяк!»
Я всегда буду с тобой, весь.

Этот мир будет хорош всем,
Всем что нужно для жизни твоей,
Ну, а прошлый забудь совсем,
Утопи его в пучине морей.

А я буду хранить тебя,
Как зеницу ока беречь свою,
Мир добра я создам для тебя,
И сберегу душу твою.

 11.10.05


Рецензии