Любимому Мужчине!

Уходят в прошлое года,
И память власть свою теряет!

Ты видишь все сквозь лики сна,
И сердце душу возрождает...

Поверь любви, поверь словам,
Доверся истиной приине!

Ведь так прикрасен этот мир,
Когда живешь в нем полной жизнью!


Рецензии