Созвучия

Созвучия
Новых
Созвездий –
Мелодии
Света
Во мне
И тебе
И не только

Красиво
Бездонно
И ярко,
Как будто
Глаза
Прозрачного
Облака

В Небе –
Прозрачные
Взгляды
Прекрасного.
Знаешь?
Это ведь
Звёзды –
Те самые
Ноты
Созвучий,
Те самые
Звёзды
Которых
Так много
В тебе –
Я считала
И помню
Сбивалась
Со счёта.

Я видела
Их –
Они
Пугливо
В тебе
Постоянны
Безымянно
Красивы..

Я не знаю
Ни слова,
Ни жеста,
Что смог бы
Тебе
Показать.


Я здесь..

Я снова
Вижу
Созвучия
Новых
Созвездий,
И слышу
Движения
Шепотом…

Ты
Потом
Всё
Поймёшь.

Пусть тебе
Объяснит
Та
Звезда
Которую
Я ощущаю
Внутри,-
Если я не смогу

Пусть
Тебе
Расскажут
Взгляды
Тех
Таинственных
И далёких
Звёзд,
Что я
Увидев
В тебе
Полюбила =
Запомню
Навечно.

Моё
Сердце =
Искание
Вечного
Света
Созвучно
Скоплениям
Утренних
Звёзд
В твоих
Искренних
Мыслях

И тайнах
В глазах.

Навечно
Запомни.

Обычно
И
Молча

Я буду
Смотреть
На
Прекрасные
Мною
В
Тебе
Окрылённые
Звёзды!

Запомни..


Рецензии