Один стих из жизни женщины

Тишина... Я на миг прилегла на диван.
Я одна... И все счастье мое лишь обман.
Я устала... Одна по дороге идти.
Нужен друг. Для опоры в нелегком пути.
Ерунда! Говорят, что одной мне легко.
Скажи – да. И пойдем мы с тобой далеко.
Будет день. И не будем скучать мы вдвоем.
Мне не лень. И с утра по дороге широкой идем.
В небеса. Попадем мы когда-нибудь вместе с тобой.
И скажу всему миру: «Я довольна своею судьбой!»


Рецензии