дьявол врёшь!

Без Тебя все кругом уныло .
В сердце холод и пустота .
Нету радости , кровь остыла .
Все нелепо и все не так .

Я скатился с Твоей дороги ,
Угодил в глубокий овраг !
В грязной жиже увязли ноги !
И глумится коварный враг .

Он диктует мне эти мысли :
Мол , теперь тебе полный крах ,
Мол , теперь ты не будешь чистым ,
Прахом начал и станешь прах !

Дьявол , врешь ! Бог меня не бросит !
Он сказал , что со мной вовек !
И омытый Христовой Кровью ,
Чистый я , как выпавший снег !

Перед богом стою на коленях .
Снова пал на лицо свое…
О , Владыка царей Вселенной !
Сердце славу тебе поет !

В сердце мир и нет разделенья ,
С моим Богом , моим Отцом !
Я вхожу в Любовь и Прощенье !
Дверь открыта в Твой Отчий дом !


Рецензии