Оставлю

Я портрет твой оставлю себе.
Тот портрет, на котором нет даты,
Все те зимние дни мной помяты -
Я портрет твой оставлю себе.

Я оставлю в себе твои фразы.
Те слова, что весной проросли вдруг,
Так хотела коснуться вблизи рук -
Я оставлю в себе твои фразы.

Я оставлю немой поцелуй твой
На губах, что так ждали ответа,
Поцелуй этот - призрак из лета.
Я оставлю его.
Для тебя.


Рецензии
Романтично...
Так думать (и писать) умеют только девушки...
С уважением,

Иванъ Макаровъ   27.05.2006 12:23     Заявить о нарушении
очень приятно -)
Спасибо.

Ксения Васк   10.06.2006 01:33   Заявить о нарушении