навеки

В мир теней попасть не сложно –
Руку дай.
Пойдем со мной в этот сказочный мир.
Идем по тайным тропам.
Выбирай скорее.
Вместе навсегда или ты одна?
Выбирай, но знай:
Нет пути назад.
Ты не бойся, тут нет боли, нет смерти. Верь.
Делай шаг навстречу.
Я же тут.
Вот и все, мы вместе.
Дверь закрой, из другого мира холод.
Мы гуляем в темноте.
По другим мирам.
Мы новую жизнь сочиним.
Верь.


Рецензии