Ты уже другой

Ночь.
Ты уже другой.
Все другое.
Ты – чужой, я – чужая.
Вокруг лишь пустота и голоса.
Лунный свет мерцает в твоих глазах,
Холодную бездну вижу в них.
Мы решили найти ответ на все вопросы
В вихрях призрачного света.
Но нас ждало поражение.
Не смогли постичь, понять.
И решили, что, наверное, забавно
Не проснуться. Никогда.


Рецензии