хотела

Я хотела умереть,
Утонуть в своей крови.
Хочу все потерять,
Чтоб заставить их молчать.
Стою на коленях.
Безысходность.
Тусклая луна,
Начало ноября.
Разрезы вен.
Не выйти из сна.
Прощай рассвет, пропитанный кровью,
Я опалила крылья, наконец.


Рецензии