забытые места

Дом обветшалый, в прошлом кров,
травой заросший брошенный большак,
хранит по ныне звуки кандалов,
и ног босых, не торопливый шаг.

Околица забытого села,
и мельницы разрушенной каркас,
когда-то здесь прабабушка жила,
когда на свети не было и нас.

И в прошлом были годы лихолетья,
оставлен дом, который сердцу мил,
все сильно изменилось за столетья,
с землей сравнялись холмики могил.


Рецензии
Какие светлые у Вас стихи. Успехов во всем1

Элен Лурье   23.07.2006 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда приятно читать такие строки.

Сергей Подуруев   24.07.2006 17:47   Заявить о нарушении