Никто не пишет мне рецензий

Никто не пишет мне рецензий,
Другим мне делом не помочь.
Нет. Я не имею к вам претензий,
Мне просто одиноко в эту ночь.
Приходит в это время много мыслей,
Одна другой не веселей.
Нет. Ни от кого не ожидаю писем,
Мне просто с каждою минутой тяжелей.

Давно в душе нет вдохновения ---
Исписаны мои листки.
Я жду ухода наважденья,
Я жду ухода от тоски.

Стихи написаны и спеты,
Давно уж посланы к судьбе.
По-прежнему я жду ответа,
Но нет и строчки обо мне.

А может, все они плохи, бездарны,
В них нет таланта и души?
Ведь, происки судьбы коварны,
Одна она мне жизнь вершит.

А может, я не знаю правил
Игры в великих королей,
Что от себя на смерть оставят
Шедевры юности своей?

А может… мне ещё не время
Пускать на ветер голубей,
Что посылают в сердце семя
Для распределения ролей?

… Ответов нет… и всё --- догадки,
Приходят, оставаясь в голове,
И хоть исписаны тетрадки,
По-прежнему нет строчки обо мне.


Рецензии
как жаль что все мы одиноки
ждем каких то строчек от судьбы
выпрашивая у неё хоть что-нибудь
внутрь для сугреву плачущей души...

Владимир Нургалиев   04.12.2007 06:11     Заявить о нарушении
одиночество -- периодическое состояние.

Нарцисса   04.12.2007 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.