Королеве ночи

 Королеве ночи.

Вновь слышу стуки ранним утром,
В мое окно стучит весна.
Я в настроении понуром –
Сбежала девушка из сна.

Сирени запахи повсюду,
Не умолкали соловьи.
И среди дня не позабуду
Те откровения любви.

Сдадутся сотни километров,
Мне покорится вся страна.
Не испугаюсь лютых ветров,
Нужна мне девушка из сна.

Моря и горные преграды
Не остановят на пути.
Все соблазнительные взгляды
Смогу с улыбкою пройти.

Уже не первую неделю
Ни ем, ни пью, ни сплю – поверь.
Так сильно чувствую потерю,
Милей мне образ тот теперь.

Моих мечтаний королева,
Моя единственно одна,
В её глазах загадка неба,
Прелестной девушки из сна.

…Но дни безжалостные очень
К словам тем - «Я тебя люблю!»
Я королеве своей ночи
Пойду напомню и,
 посплю...


Рецензии