летать

Я умела летать
В нежном небе парить
Были крылья сильны
Я могла ощутить
Ветер в клюве своем
Свой полет в пустоту
Так изящество птицы
Превратила в мечту
Прилечу? Не хочу!
Улечу? Закричу!
Киви или орлица?
Пою иль ворчу?
Все не важно
Как ветер
Что в клюве застрял
И который вчера
Мои крылья сломал


Рецензии