Песнь о Кузбассе

 У нас в Кузбассе весело живётся,
У нас всегда погода хороша.
Кузбассовец не плачет – он смеётся,
Ликуют его сердце и душа!

Припев: А что для нас Кузбасс?
А что для нас Кузбасс?
Дом родной Кузбасс для нас!

Зимой кузбассовец встаёт на лыжи,
А летом с рюкзаком идёт в поход.
Смекалка помогает ему выжить,
А чувство юмора – идти вперёд.
 Припев.
У нас в Кузбассе уголь под ногами,
У нас в Кузбассе делают металл…
Развеселить себя умеем  сами:
Талантов – тьма, никто и не считал.
 Припев.
Люблю твои леса, люблю и горы,
Люблю бескрайние поля.
Люблю дороги на твоих просторах,
Горжусь тобой, кузбасская земля!

А что для нас Кузбасс?
Припев: А что для нас Кузбасс?
Дом родной Кузбасс для нас!




Рецензии