Прикоснешься губами...

Я растущая тайна порочных желаний
Прикоснешься губами, почувствуешь яд
Я пытаюсь продлить состоянье свиданий
Чтобы стерло дождем все дороги назад

Ты прозрачная тень городских идеалов,
Ты мелодия чьих-то придуманных нот
Прикоснешься губами, но этого мало
Мы любовью должны сотрясти небосвод

Раскаленные угли случайных ответов
Посмотри мне в глаза и увидишь петлю
Наше место под солнцем - неясное "где-то",
Наш секретный пароль - это слово "люблю"

Ты и я это смерть, неподвластная звездам
Мы финал бесконечной истории сна
Прикоснешься губами, пока еще можно
Пока в должность не вступит немая весна

Мы опять насладимся ненужностью смысла
Потому что придет долгожданный покой
Прикоснешься губами, сгоревшие жизни
Знай лишь то, что я буду идти за тобой...


Рецензии
очень красивое стихотворение, искреннее и нежное. да будет достойным таких слов тот, кому они посвящены.
с теплом,

Экстази Оффлайн   25.09.2006 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.