Ты и Я

Мы с тобой, что две звезды
Сияли в разных небесах
И мы сошлись, как две луны
В одних и тех же небесах.
Между нами словно время
Или что-нибудь еще.
Между нами расстоянье
В тоньше нити вещество.
Между нами, связь столетий.
Между нами, яркий свет,
В губы ты меня спросила.
Я ответил жестом нет.
Может все ж мы половинки
Единого звезды числа,
Может мы звезды лучинки?
И Я, и Ты, Мы Инь и Ян.


Рецензии