Зачем любить, когда есть ты?

Когда деревья пробудились,
Когда так хочется кричать,
Я открываю в утро двери
И выхожу тебя искать.

И вдоль проспектов, переулков,
Струится дымка новых дней.
Милее всех ты, и родней,
Но незнакомство выше слов.

Ласкают неба лоскуты
И оволакивает воздух,
Моей фантазии плоды
Лишь только да двоих...

И каждый день все в первый раз,
Трамвай проехал - минул час,
В чем мерять время - вот вопрос?
Часы, машины, шаг, горсть слез?

Я так хочу тебя найти...
Внутри весна бьет сердце чаще,
Зачем любить, когда есть ты?
-Прости, мы не встречались раньше?


Рецензии