Экспромт

Суицид-ответ на измену.
Всё к черту!Оставьте меня!
Ночи долгая тянется смена:
Одиночество.Тишь.Не твоя.

Я привыкла к такой обстановке:
Одинокие стены,окно...
Я теряюсь в безлюдной массовке,
Я потеряна.Вовсе "ничто"...

На лице моём стёртая маска.
А мой мир переполнен враньём.
Ещё сохнет постыдная краска...
Но останется вечным клеймом.

Чем я жертвую ради забвенья?
Где найду я покой на земле?
И к чему безысходность,смиренье?
Что за бес поселился во мне?..

Может быть, я найду возрожденье
Из ничтожной,немой тишины.
Может,сердца глухое биенье
Оборвёт беспокойные сны...


Рецензии
Ах как искренно!!!)Умница))))

Екатерина Стефаньска   20.05.2006 18:00     Заявить о нарушении