Она стояла у окна...

Она стояла у окна
В раздумьях, муках, ожиданьи,
А перед ней была стена
Из холода, непониманья...
Лишь вьюга за ее окном
Струилась ввысь и вдаль куда-то,
И небо, черное как смоль,
Напоминало как когда-то
Они гуляли по мостам,
Считали звезды в небе синем,
Читали сны по облакам,
Бродили под дождем осенним...

...Он выкинул кленовый лист,
Неудержал, сочел за мусор
Кусочек пламени весны,
И это несмотря на осень...
И вот теперь расстались мы...

...Кто выкинет, а кто оставит
Гореть несчастный лист в груди,
И либо время все расставит,
Иль просто разведут пути...


Рецензии
как это на меня похоже...

Ульяна Воловатова   26.01.2008 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.