Что для тебя я значу?

Не знаю,что я значу для тебя,
Не знаю:любишь или презираешь,
Лишь совесть мучит подлая моя,
А ты её стремительно теряешь...

Не знаю я,что для тебя я значу...
Лишь темной ночью снова не уснуть.
От безысходности опять я слёзы прячу,
И в тех слезах заключена вся суть.

Не знаю я,что для тебя я значу...
Ты требуешь вниманья,нежности,любви...
Так забирай ты всё безжалостно,впридачу
Ты жизнь мою с любовью забери!

И не пойму никак,что для тебя я значу...
Зачем любовь моя тебе нужна?
Хотя,ты скажешь,что не может быть иначе...
Ведь скажешь ты,что я из всех-одна.

И не хочу я знать,что для тебя я значу...
Ведь даже если "ничего"-прощу.
И мыслей от тебя своих не спрячу,
Пусть трудно вновь признаться,что "люблю".


Рецензии